Мои стихи, - для вас

Натэлла Климанова
- Пора! для этого огня -
Стара!
     - Любовь - старей меня!

Я думаю о полутемной зале,
О бархате, склоненном к кружевам,
О всех стихах, какие бы сказали
Вы - мне, я - Вам.

                (М.Цветаева)

Мои стихи, - для вас,о, полудикий,
махраб-мазар, в моей слепой душе.
о том, что сливы-вишни в вашем лике
и в прорезь глаз огонь по вышине

коснулся чувств моих неспелых,
как ветра шум коснулся щёк моих..
и, вот тревога теплится, задела..
и, вот, затлел мой древний стих..