Вот и мне урок

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Когда оставляешь завещание,
Хочется думать о главном,
Хочется, чтобы твое продолженье,
Осталось в умах. О малом:
Что бы вспомнили тебя дети,
Что бы не хаяли злым словом,
О том, кто сейчас есть на свете
Что бы не было им уколом,
Твоя вездесущая смерть.
Ну ладно, забыли об этом,
Несет он уже в конверте
Наследство, а час далек
Ну вот, вот и мне урок.