Мой мир-это космос

Евгения Дурман
Мой мир–это космос,
Скопление звёздной пыли.
Я чувствую эту тонкость
В летучем эфире.
Туманностью объятый
Пускаю кольца дыма,
На струнах белых пятен
Мои рвутся крылья.