Ты вновь со мною наслажденье

Екатерина Гундерман
Ты вновь со мною, наслаждаюсь
Одна, одна я в бурных днях,
И о любви в душе волнуясь
Я вспоминаю при свечах.

Нет никогда уже не будет
Тех бурных дней в судьбе моей,
Все исчезает где то на закате
Где чуждым бродит мой мирок.

Так свечи догорают и слезятся
Душа и страждет и знобит,
Шептать молитву и молится
Как хочется счастливой быть.

Минутных впечатлений бытия
Ловить в ночи свои мечты,
Ах, как бы благодарна была я
Во дне у светлой суеты.

Все кончено и ждущего уж нет
В последний раз пишу эти стихи,
И жизнь не даст мне свой ответ
Что некого мне больше уж любить.