Если бы Римский Папа родился в России...

Юрий Кутенин
Если бы Римский Папа родился в России...
то Он был бы Дитем Войны и...

Архиепископ Буэнос-Айреса, 76-летний иезуит Хорхе Марио Бергольо, родившийся в Аргентине в семье итальянского иммигранта, был избран 266-м Папой Римским в среду вечером во время пятого голосования на конклаве, который проходил в Ватикане 12 и 13 марта.


Избранию 226 Римского Папы посвящается!

Возраст мудрости. Страданий и потерь.
Веры и развеянья сомнений.
Хорхе Марио стал Папою теперь
в результате Ватиканских прений

Белый дым  - все христиане рады.
Души ... устремляются в монады.
Белый дым... Плывет наш пароход-
Веселится площадь и народ...

Христианство едино и едино радуется и печалится.

четверг
14.03.2013


   Если бы Римский Папа родился в России...
то Он был бы Дитем Войны и...
наше любимое Правительство не "зафутболило" бы эту
Категорию Не совсем молодых людей.

Много ли надо денег Детям Войны? Не знаю...
Чисто физический расчет на вскидку дает число Дитей Войны в Москве 45.000 против 15 миллионного города. Сорок пять тысяч деленное на 15 миллионов дает 0,003. Т.е. три десятых ПРОЦЕНТА. Отсюда и считать...