Еще хранит

Ефим Мерешенский
Еще хранит твое тепло,
       Моя кровать.
Но,видно мне не повезло,
       Так твою мать!
Все в этой жизни как назло,
       Мне не понять.
Ну почему так тяжело,
       Любить и ждать!?
Твой силуэт-на простыне,
       Пусть Я смешон.
И образ твой в моем окне,
       Запечатлен.
Я так хочу(как Я хочу!),
       Тебя на век.
От боли в сердце Я кричу,
       Я ж-Человек.
Я жду,когда же ты поймешь,
       Я-для тебя!
И соберешься,и придешь...
       Я-вся твоя!!!