Ключи от засова

Сергей Белоусов 4
Забыли верно, божье слово,
Забыли верно, труб набат
Зачем, несетесь, словно в ад
К себе в немилости сурово.

Зачем вам песнь поют ручьи,
Зачем от рая солнце светит,
Под эти жгучие лучи
Всем места хватит на планете.

Летишь как глупый мотылек
На свет, что крылья багровеют,
Всему на свете есть свой срок
Дурак, что честь свою лелеет.

Сакральный смысл есть в чести
Пусть не познал гранита крова.
Но в слове том и есть ключи
От труб, что заперты засовом.

               04.12.2015г.