Пора на диету

Сергий Сергеич
ПОРА НА ДИЕТУ

Увидала тень свою:
не скажу, что узнаю
в ней хозяйскую фигуру.
Ширить тело, словно фуру
нагружать всегда сполна.
Берегись! Идёт волна,
тенью мелочь накрывает:
каждый встречный убегает,
чтоб случайно не столкнуться
и живым домой вернуться.

Мне же стыдно много есть,
на диету пора сесть!

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
04.12.2015г., 14:10