Как найти...

Денис Гринд
Как найти смысл в жизни,
Как лететь, и не разбиться.
Как понять, что есть за что бороться,
И почувствовать, что любовь возможна.

Вроде смысл ты нашел,
Вроде чувствуешь ты ветер,
Вроде есть за что бороться,
Но боишься полюбить кого-то.

Понимаешь, что смысл найти не так просто,
Понимаешь, что полет не реален, но чувствуешь что можешь,
Понимаешь, что бороться нужно за многое,
Понимаешь, что полюбил и надолго.

И ты знаешь, что смысл жизни найдется,
Ты знаешь, что летать ты все же можешь,
И ты знаешь, борьба и есть смысл,
Ты знаешь, что любовь, это и есть жизнь.