Акт самосовершенства

Франц Стильков
Листая страницы жизни бредовой –
Мне кажется –
я не живу.
Не жил никогда?
Иль нужен мне довод
Склоняющий жизнь к Божеству?

Я верил!
                Я верю!
                И в будущем Вера
В душе проживёт,
но порой
Боюсь я чего-то.
Мерещится  эра…
И в ней я не буду собой!

Измученный в доску –
я делаю дыры
На этой промокшей доске,
Чтоб чуять свободу.
Гармония лиры –
Эскизом храпит на листке…
13.04.15.