Бесонница

Егорова София Серафимовна
Я Выйду в холодное лето,
Проблемы закрыв на ключ..
В лицо рассмеётся мне ветер-
Любовник ревнивых туч..

Сбежать бы от ветра-тирана..
Вот и заветная дверь!
Кафе под названием"Драма"-
Хранилище всех потерь..



припев.

В небе звёзды от ветра качаются
Белый месяц печален и строг,
Всё когда-нибудь в жизни кончается,
Но спасибо тебе за урок..
Потерявшись в заплаканном вечере,
Я не стану кричать тебе в след,
Что бессонница нам обеспечена
На ближайшую парочку лет..



На выдохе или на вдохе
В память шагну опять
И чашкой горячего кофе
Буду рассвет запивать

А ветер останется в прошлом-
Любовник ревнивых туч...
Я буду мечтать о хорошем,
Закрыв нашу дверь на ключ