Воспоминания о лете

Встречающая Рассвет
Живу в воспоминаниях о лете,
Когда тепло и ветер в голове,
И терпкий черный кофе на рассвете,
А вечер вновь встречаем на траве.

И кажется, что вечность до заката.
И осень не коснется нас.
И без сомнений знаю, что крылата.
И у Судьбы всегда в запасе шанс.

Сейчас воспоминания о лете
Передо мной застыли на столе…
Я стопку фото уберу в конверт и
Пересмотрю, когда вновь зябко станет мне.