Мы с Вами на одной волне

Валерий Небаев 2
Смотрю в экран,отрадно мне
Мы с Вами на одной волне
И будто слышен рядом звон
Не называю я имён.

Но вы поймёте,это Вам
Моё признание не обман
А я доволен и польщён
И даже чуточку смущён.

И не знаток,не знаю я
Ведь с Вами были мы друзья
Так почему мы разошлись
А наши тропы не слились.

И я один,и вы одна
Давно не мужнина жена
Так почему,так почему
И ничего я не пойму
Но всё-таки отрадно мне
Мы с Вами на одной волне.