Кофеман

Марина Спирченко
Мое сердце, словно кубик льда
В чашке кофе цвета твоих глаз,
Растворяется, едва-едва
С губ твоих дымок слетает фраз.

Кофемания здесь будто бы не в счет,
Вдохновение мне дарит просто взгляд
На того, кто так красиво пьет
Кофе свой, как жизни аромат.