Постирония

Плутонов Виктор
ошибка порождает смысл. мы на пороге новой эры.
когда цинизм и лицемерие. идут в обнимку с милосердием.
и колебания в природе, рождают магию науки.
осциллированная ноша. две буквы М. любовь разлуки.
антономический ребенок,в пеленках больше не нуждался.
и добрый старый Кодюшен , от ожирения скончался.
и все события сползают , к необратимой энтропии.
а горизонты ускользают . в подкладку фокусника Или.