вес в минус, настроение в плюс

Зинаида Кошкина
вес в минус, настроение в плюс.
на губах апельсина и яблока вкус.
на старт приготовились пуск.
я в зале пашу, пока вы дуете в ус.

4 декабря 14 ч. 30 мин.