Всё начинается с вдохновения...

Евгения Зайцева Кириченко
Всё начинается лишь с вдохновения...
С первой улыбки, с первой звезды!
Сладки, волшебны эти мгновения,
Полет до небес, полёт до мечты!
Все начинается лишь с настроения,
Светлой, лучистой искры - любви!
Всё начинается с музы, течения
Чистых прудов - мелодий души!