А как оно там в зазеркалье?

Татьяна Чистова
А как оно там в зазеркалье?
Алис летела, но все вниз,
Случайно влипнув в завуалье,
Бездельнично будних кулис. 
И надо ж было провалиться
Наполовину как бы, будто в сон!
Нам взрослым стоило б учиться
Так падать плавно, в унисон!
И где, скажите, эти норы,
Чтоб нас вели в страну чудес?
Негибкие, видать, рессоры
И гипс потом …наперевес