По заснеженным бульварам

Руденко Алексей
По заснеженным бульварам,
Под сиянье фонарей.
Я иду, как пес, усталый
От докучливых людей.

По краям, за деревами,
В свои норы мчат авто
И укутанные снами
Дома дети спят давно.

От чего-то мне не спится.
В этот час я одинок
И на радужных воротах,
От души моей, замок.

Городской снег днем весь серый,
Но ночами белый он.
День идет на день похожий,
как один и тот же сон.

2015г