Несовместимы Я и Ты

Алевтина Фёдорова
Несовместимы Я и Ты,
Всё разное у нас с тобою:-
Желанья, кругозор , мечты,
Я этого уже не скрою.

Жить не могу без красоты,
Без счастья для чего томиться?
И без Любви , без Доброты
Я не смогу вовек смириться.

Ты всем доволен, Боже мой!
Всё топчешься и суетишься,
И ищешь для души покой,
И перемен в судьбе боишься.

Несовместимы Я и Ты,
Всё разное у нас с тобою,
Жить не могу я без мечты!-
Без Счастья и Любви , не скрою.


.