Дальняя дорога с другом, который освещает мне путь

Александр Александров 27
   

С тех пор как я вернулся.
Мне не даёт покоя, этот образ, и то чувство,
с которым я  прибывая там,
за горизонтами счастливых городов и людей.
Я хочу вернуться туда, и оставить всё, что ? дорого мне тут.
И мучает меня то чувство, не правильности.
Мой внутренний голос, шепчет мне,
поступи по совести.
Сделать правильный выбор, это не так уж трудно.
Трудно жить с последствиями выбора своего.
А за окном идёт дождь, Луна смотрит на меня.
И дает мне знать, что пора в путь.
Я буду этой ночью, с тобой в дороге, только не сходи с правильного пути.
Я решился, да ! пора.