я бываю разная

Брюнетка Кареглазая
Я бываю разная
тихая и страстная
нежная и милая
страшная,красивая
добрая и злая
хитрая,простая
хамка и кокетка
горечь и конфетка
я огонь и я вода
вот такой бываю я))