Путь к любимой

Владимир Примак 2
В глубоком снеге утопая,
С душой открытой, напрямик,
Я шёл, немного замерзая,
Седой, но вовсе не старик.

Зима вокруг меня кружила,
Мороз кинжалами проник,
Да вьюга что-то ворожила,
Я шёл, поднявши воротник.

Не по тропинке, по сугробам,
К тебе иду я, ты встречай,
Соскучился, моя зазноба,
Ты приготовь нам крепкий чай.

Твоя любовь мне сердце греет,
Не страшен снег мне и мороз,
Любовь горит, она не тлеет,
Какой бы не был там прогноз.

На плитке чайник закипает,
Уютно очень за столом,
Зазнобушка меня встречает
С душой открытою, теплом.

Я распахну пальто, достану
Букет живых цветов тебе,
Скажу - "безумно я скучаю!",
Меня родная, отогрей...

В. Примак   Киев   4.12.2015 г.