Спасибо, Господи

Любовь Истомина
Спасибо, Господи  за утро,
За радость солнечного дня,
За то, что учишь жить нас мудро,
Прощая глупого меня...

Спасибо, Господи за вечер,
За звёзды над моим окном,
За то, что души наши лечишь,
Надеждой освящая дом.