Сигареты!

Глеб Иванов-Гурко
Мужичок попросил у меня сигареты,
Я по жадничал,не дал.
Веню себя за это
Пачку сигарет
По жадничал отраву!
Может денег не было,
Не думал об этом.
Вспоминаю себя,
Сколько меня выручали,
Я просил меня угощали!
Совесть замучила,
Я дал ему сигареты,
В ответ услышал:
Спасибо за это!

19.11.15

Поэт:Глеб Иванов