детство

Брюнетка Кареглазая
Как хочется мне в детство вернуться
В радость и счастье на миг окунуться
Где рядом друзья и наши тусовки
Где нету проблем,нету массовки
Там бабушка рядом,жива и здорова
Там двор наш родной
А рядом и школа
Секреты с подругой
О наших мальчишках
Личный дневник
О нашем о личном
Там очень легко
Так облачно,просто
Очень хочу сейчас быть подростком
Учиться,гулять
Проблем всех не знать
Грустных моментов что б не встречать
С работы домой родителей ждать
В гости ходить
День новый встречать
Там все хорошо
Все живы,здоровы
Там все хорошо
Без горя и боли
В детство хочу я
Хоть на немножко
Вот только все это увы,невозможно....