1148 На 2 вопроса на засыпку. 4. 12. 15г

Юрий Рябов 3
Аркадий Абрамов. http://www.stihi.ru/2015/12/03/8889

Зря вопрос Вы задаёте-
Палец суньте и поймёте!
Ясно всё как даважды два,
Жив останетесь едва,
Если вольт там 220,
Если 6, что волноваться!
Если палец вдруг чужой,
Обходите стороной.
Но возьмите кочергу
И по пальчику ему
Деревянной кочергой,
Не железной, боже мой!
Прочитал я Вам ликбез
И попробовать полез...

Что же было там тогда!
Все сгорели провода,
Потемнели окна в доме
Говорят. а я-то в коме
Все три месяца, три дня,
Вот такая тут фигня!
И совет мой Вам такой-
В розетку пальцем ни ногой!