Облака

Светлана Гефнер
Видала мудрецов на небе я.
Они всегда мой путь сопровождали.
Не понимала я те лица в облаках.
Они добры были или полны печали.

Я спрашивала многих,это что???
Картины оргий опытных жрецов,
Которые на пир ко мне собрались
И с чувством таких знатных чуваков
Растлеть меня решили на распятьях.

Я ненавидела сначала пацанов.
Мне эта паранноя досаждала.
Люблю я живых, нежных мужиков,
А не каких то мудрецов вокала.

Но,ненависть тихонечко ушла.
Мудрее становилась я слуша.
Теперь я твердо поняла...
УЧЕНЬЕ СВЕТ,А НЕ УЧЕНЬЕ ТЬМА.