мужу

Брюнетка Кареглазая
А знаете? Я люблю его любого
Такого близкого,родного
Порой холодного,чужого
Люблю и доброго и злого
Люблю его,любовью сильной
Безумной,крепкой и взаимной
Люблю его,как Бог творение
Он жизнь моя и вдохновение
В его глазах тону от счастья
Губы нежные люблю
И в руках его надежных
Я спокойна как в раю
С ним одним,на все готова
С ним одним лишь жизнь делить
Лишь ему всегда быть верной
И ему детей родить
Он понять всегда сумеет
Он поддержит,даст совет
Он не бросит,не обидит
Лучший муж он и отец
Каждый день цветы он дарит
О любви мне говорит
Он заботливый,отважный
Мой мужчина,мой кумир
Я люблю его девчата
Обожаю я его
Буду с ним всегда я рядом
Он мой тыл,моё он все!!!