на заказ

Брюнетка Кареглазая
Ты решил поставить точку
Быть нам вместе не судьба
За моих обидно дочек
Ты им был же за отца
Ты моё изранил сердце
Душу мне ты растоптал
Но зачем,скажи любимый
Все со мной ты начинал?
Зачем со мной лежа в кровати
О любви мне говорил
Зачем о будущем мечтал ты и колечко подарил?
Зачем со мной так поступаешь? Что я сделала скажи? Разве этого достойна?
Что не так,ты объясни. Я люблю тебя безумно и страдаю без тебя,бегать больше я не буду,отпускаю я любя. Я тебе желаю счастья,
Быть любимым и любить
Что б предательства не знал ты
Чтобы жизнью не был бит
Я тебя судить не стану
Пусть рассудит Бог тебя
Отпускаю,отпускаю,отпускаю я любя.... Прощай......