Против течения

Денис Гринд
С бутылкой пива, движение идет вперед.
Против течения, корабль наш всегда попрет.
А с бутылкой водки, жизнь вообще летит
Летит, но недолго, смотря как пить.

Добро умрет, в соперничестве с нами
И каждый должен знать, не стой перед богами,
И через все преграды, мы на пролом пройдем
Против течения, очередной раз прем.

И с каждым шагом, мы близки к победе,
Любых порвем, на пути к своей же цели, и бог засчитает не нам поражение.
Почувствуй тот вкус, настоящей победы
Это значит, что мы, превзойти всех сумели.