как много сейчас хотят от мужчин

Брюнетка Кареглазая
Как много сейчас хотят от мужчин
Чтоб не был он нищим,был щедр,красив
Что б умный и смелый
Спортивный ,не злой
И что бы с квартирой
С машиной крутой
Чтоб только заботу,любовь он дарил
Цветы и подарки всегда он носил
Что б пел под гитару
Животных любил
На милую даму
Свой рот не открыл
Что б во время дома,с работы он был
Не пил ,не курил,на Багамы возил
Только милые дамы,вы много хотите
Сперва на себя то вы посмотрите
Во многих из вас,нет женщин вообще
Характеры сучки и пусто в уме
Вы любите выпить,гулять,отдыхать
Матом орете,боитесь рожать
На фитнес,солярий,вы тратите жизнь
Она того стоит? Что б зря её жить?!
Мужчине нужна дома жена
Что бы его с работы ждала
Рожала детей,готовила есть
Что бы доброй была
Без фальши и лести
Что б как мужики она не ругалась
И мудрой быть ,хитрой ,местами старалась.
Я всем вам желаю,счастья,любви
И половину свою в жизни найти!