Нет, я больше не плачу

Марина Спирченко
Нет, я больше не плачу,
Всё закончилось, знаешь, теперь...
Как же так? - спросишь ты неудачно,
Я ж ответа не дам тебе впредь.
Я забыла холодную зиму,
Я забыла, что в сердце печаль,
Я остыла, поверь, я забыла,
То, о чём раньше было мне жаль...
Ты всегда был почти идеалом,
Только зря себе я лгала,
Я ночами когда-то страдала,
Думала, ты ушёл навсегда.
Не ушёл... не ушёл никуда ты,
Просто рядом не был никогда,
Всё иллюзии самообмана,
Всё мечтания и пустота.
Я однажды решила быть сильной,
Я поверила в то, что смогу,
Что смогу найти в себе силы
И согнать эту всю пустоту...
Одно жаль, что такою надеждой,
Я закрыла навеки сердца
И любить и страдать уже больше
Я ни с кем, как с тобой не смогла.
И закончилась жизнь в этом месте,
Словно мира не стало совсем
И не трогают душу уж песни
И нет больше душевных проблем.
Но порою мне так не хватает
Этой грусти, от раны в груди,
Одиночеством жизнь поглотило
И без чувств проживаю я дни...