мужу

Брюнетка Кареглазая
Я хочу Обвенчаться с тобою
Заключить перед Богом наш брак
Чтобы нашу семью обходили
Беды,несчастья и враг
Я хочу быть на веки твоею
И поклясться тебе одному
Что тебя полюбила сильнее
Не предам тебя,не изменю
Стоя в Храме с тобой у икон
Буду свечку в руках я держать
Я одену тебе снова кольцо
Это самый ответственный шаг
Это таинство сблизит сильнее
Наши души и наши сердца
Брак перед Богом святое
Охраняют его небеса...
Я хочу Обвенчаться с тобою
Быть на веки с тобой и твоей
И всегда быть одною судьбою
Воспитывать вместе детей
Я хочу до последнего вдоха
Быть рядом с тобою родной
Я с тобой хочу Обвенчаться
Стать пред Богом твоею женой...