первой любви...

Брюнетка Кареглазая
Почему же ,почему?
Позабыть я не могу?
Твои губы и глаза
Твои руки и слова
Ты давно уже с другой
Даже в мыслях не со мной
Ты меня уже забыл
На меня совсем забил...
Я с другим и я чужая
Но как прежде,я страдаю
И тоскую по тебе
Быть хочу в твоей судьбе
Что бы ты,меня любил
Что бы мне цветы дарил
Что б гулял ты лишь со мной
И не думал о другой.
Что со мной? И как мне быть?
Как же мне тебя забыть?
Разлюбить тебя мне как? Как рассеять этот мрак?
Я так больше не могу
Очень я тебя люблю
Знаю вместе быть не можем
И не будем никогда
Но забыть и разлюбить,как старалась,не смогла....