Осень

Некто Инкогнито Икс
Ты нравишься безумно, очень!
Разнообразие оттенков ярких даришь!
Великолепно время года осень,
Моя любимая пора, если кто спросит,
Твоей красой неповторимой одурманен!

Гляжу в окно-я очарован сказкой!
Деревья поменяли цвет листвы,
Палитрою преобразились краски
Природы-матушки прекрасной,
Пейзажи чудные которой любим мы!

Я обожаю это время года,
Тоски хоть чувство навевает...
Пройдёт печаль, уйдут невзгоды,
На хмуро-пасмурном осеннем небосводе
Луч солнца улыбаясь засияет!