сыну

Брюнетка Кареглазая
Мальчик мой,золотой
Самый милый,дорогой
Самый важный и родной
Мой защитник,мой герой
Смелый,сильный и красивый
Умный,добрый ,не ленивый
Рядом он со мной всегда
Мой мужчина,жизнь моя
Он дороже всех на свете
Нет важнее никого
Это сын мой Господа
Для меня он в жизни всё!!!!