Жизнь после жизни

Вера Вилисова
Ты готовишься в другие измерения
И не знаешь, что там будет впереди:
Тебя встретят и услышишь поздравления
Иль с чёрной меткой будешь на груди.
Говорят- идёшь по коридорам
И в конце тоннеля видишь свет,
А потом луга, леса, просторы,
Продолжаешь жить без слёз и бед.
Может всё случится по-другому:
Упадёшь в глубокую дыру,
Тьма вокруг и нет возврата к дому
И пойдёшь к зловещему костру.
Ну а дальше мы узнаем сами,
Как придёт тот день, настанет час,
Будем мы парить над облаками
Или тьма навечно скроет нас.