мужу на 7 годовщину свадьбы

Брюнетка Кареглазая
Я тебя всю жизнь искала
Средь толпы и суеты
На тебя всегда гадала
И тебя звала я в сны
Я мечтала о мужчине
Об опоре и стене
И тебя я повстречала
Ты один в моей судьбе
Я люблю тебя родной мой
Очень-очень и давно
7 лет брака за плечами
Поздравляю дорогой !
Ты прости за все плохое
За обиды, ссоры, ложь
Ты один всегда простишь все
Ты один всегда поймешь
Я клянусь тебе что буду
Лишь тебе всегда верна
Стану лучшей я женой
Если вдруг плохой была
Буду с рейса ждать как прежде
Это долг мой, мой завет
Я люблю тебя Сережа
Ты мой ангел
Ты мой свет
И конечно же спасибо
За любовь, тепло, совет
За то что верный и надежный
Что решишь проблемы все
Мне с тобой всегда спокойно
Лучше мужа в мире нет
Буду я всегда с тобою
Ведь других не надо мне
С годовщиной мой хороший
Поздравляю я любя
Береги себя родной мой
Береги себя всегда
Знай и помни, ты мне нужен
Словно воздух и вода
Я люблю тебя Сережа
Одного люблю тебя!