Эпиграмма Владимиру Соловьёву

Виктор Благутин
Как света луч в привычной мгле,
Для всех, умом кто здрав,
Он верит - истина в Кремле!
А Вашингтон не прав!

Быть под эгидой Соловья
Всем лестно - даже для Кремля!