а вы любите жизнь

Брюнетка Кареглазая
А вы любите жизнь такой
Какой с рожденья вам дана
Не гневите люди Бога
Не вините вы себя
Если что идет не так
Не везет всегда,во всем
Вы скажите,ерунда!
Все пройдем,любым путем
Нам даются испытанья
Что бы стать сильней,мудрей
Нужно быть таким,стараться
Не сгибать спины своей
Жизнь одна дана нам всем
Но у всех она своя
Кто богаче,кто бедней
Суть не в этом господа!
Важно жить и не сдаваться
И всегда,во всем,везде
Человеком оставаться
Не встречать беду в судьбе
Вы живите все достойно
Что б примером детям быть
Не гневите люди Бога
Лишь ему нас всех судить!!!