майский ливень

Дарьяна Куликова
И снова Здравствуй, мой любимый Майский ливень!
Ты знаешь, я к тебе уже привыкла
Пусть мы с тобой и не были родными,
Мне, все-же, дорога твоя Улыбка.
Нет, я не верю,что не может улыбаться
Дождливая, ненастная погода
В ней тоже Свет и также много Счастья,
Но только гармоничнее Природа...
А почему? Да потому что тихо.
Ты слышишь, как вода бежит по листьям,
Окутывая старым сладким мифом
И поддаваясь ходу твоих мыслей.
Ты видишь пелену перед собою?
Тот легкий шлейф под куполом небесным.
Дотронься до него легко рукою
И отодвинь завесу в неизвестность.
Почувствуй этот Дождь-он для тебя,
Почувствуй каждой клеточкой, прошу...
Ведь он пришел сейчас, тебя любя
И он уйдет, и я о нем не напишу...