Бывают дни когда я говорю стихами

Светлана Валиахметова
Бывают дни когда я говорю стихами,
Когда поэзия внутри меня.
Все вдруг цветет,благоухает
И на душе царит весна.
Щебечут птицы,трели напевая,
Все в хороводе ширится бегом.
Цветут сады,сознание заполняя,
Что жизнь одна,а верится с трудом.
______________________________
Бывают дни,когда ужасно мерзко...
Коты скребут и боль мне не унять,
Как выстрел,пуля...(все,что очень резко)
Заканчиваешь то,чего уж не начать.
Тревоги,страхи,переосмысление
В единой куче крепко так сплелись.
Минуты черные забвения...
И это все с названием "жизнь"...