d you know

Вечный Кай
больше не холодно
изморозь
выела вены
солнце приколото
бабочкой
к внутренним стенам
я избегаю вопросов
я знаю ответы
это единственный
способ
выдержать ветер
знаешь
единственный выход
окна и крыша
знаешь
я кажется слышал
движение мыслей
знал что они собираются
в дружный кружочек
чуял они совещаются
в сумраке ночи
я наблюдал осторожно
прикрытые веки
слеплены белым морозом
иней как пепел
кто-то гуляет по комнате
длинные пальцы
солнечным светом
исколоты - знаешь
что дальше?