Разомлела моя Душа

Анна Антипьева-Елсукова
Разомлела моя Душа,
Пролетая Судьбы пороги…
От румянца так хороша!
(пред учителем жизни строгим).

И на каждый мой тихий шаг
Разольётся:
То капелька солнца,
То луны карамель…

Аншлаг…
Сколько птиц за моим оконцем!

Благодарность моим «певцам»!
Благодарность свечи огарку!
Благодарность моим мечтам!
Сотворю что-то вновь … спозаранку…

30.12.15