Удав и кролик

Нина Каёхтина-Климова
Я как кролик иду на удава,
хоть и страшно,а все же иду.
Что же это? Любовь неземная?
С собой справиться я не могу.
Ну а ты поиграешь и бросишь,
ведь не первая я у тебя.Ты
смеешься,любить обещаешь,
говоришь всё чужие слова.
А я слушаю и понимаю,что
всего это только слова.Почему
тебе все я прощаю? Может просто
боюсь быть одна?Сяду в поезд,
уеду куда-то, чтобы не видеть
тебя никогда.Может это поможет?
Не знаю.А пока,я жертва твоя.