***

Брюнетка Кареглазая
Сижу с бокалом коньяка
И душу рвет на части
По щеке бежит слеза
От боли и несчастий
Иногда совсем не рада
Что на свете я живу
Сделать шаг бы на рассвете
И с окошка сигануть
Знаю многие не вспомнят
Что когда то я была
Не помянут, не всплакнут
Всем им по фиг на меня....
Я живу лишь ради сына
Без меня не сможет он
Закурю я сигарету
И забуду о плохом....