для тебя гость

Дмитрий Кочеганов
Знаешь,наверно
Это не верно
То, что с тобою мы врозь

И явно обидно
Что вариантов не видно
И для тебя я лишь гость

А как бы хотелось,обнять тебя крепче
Чтоб на душе стало сразу мне легче
И перестала б болеть голова
И о любви бы услышать слова....

Но гордость твоя затмевает весь взор
И компромис здесь, возможен едва ли
Словно судьбы,слуга-ревизор
Сделал все так, буд то просто играли....

Жаль только чувства игре не прессуще
И невозможно вернуться назад
Лишь негатив может быть только пуще
Жаль что не в силах вернуть все на лад(