Дождь весной

Дарьяна Куликова
А в мае дождь... и фонари сошли с ума.
Разлили блеклый свет у дома поутру.
И запах свежести из моего окна
Развеет все печали на ветру.

А в мае дождь... и сырость в небесах,
Спускается на землю полотном.
В туманной дымке и в моих глазах
Мерцают капли тихим серебром.

А в мае дождь... Природа плачет вновь,
Такая вот Прекрасная Весна.
В прохладной сырости рождается Любовь
А в мае дождь... а в сердце Красота!