Обращение к Богу

Розали Роуз
Господи! Тебя я умоляю
Не оставь нас милостью своею.
Веровать в тебя я обещаю,
Быть тебе достойной я сумею.

Я стараюсь быть женой хорошей,
Ты же будь заступником за мужа,
Не оставь его своей любовью
Ни в жару и ни в лютую стужу.

Матерью стараюсь быть хорошей,
Позаботься о моём сыночке,
Чтобы был под старость нам опорой,
А невестка стала бы нам дочкой.

Господи, дай силы мне, терпенья,
Укрепи меня душою,
Чтобы шла по жизни без сомненья,
Веруя, что встретимся с тобою.